Рыбное хозяйство Рыбацкая деревня на ВВЦ

Рыбацкая деревня на ВВЦ - цены, отзывы, рыбалка, контакты, как проехать?
Рыбалка это всегда приятно, особенно, это приятно вдвойне, если вы правильно выбрали место для рыбной ловли. Комфортный отдых и продуктивная рыбалка ждут вас в  рыбацкой деревне на ВВЦ. Теперь нет необходимости выезжать в МО – лучшие условия для рыбалки в окрестностях города предлагает вам рыбацкая деревня. Здесь и отдых, и рыбалка, и вкусная еда, и проживание. Все, что необходимо для однодневного посещения или приезда на все выходные. Посетите пруд рыбацкой деревни и убедитесь, как хорошо здесь рыбачить и отдыхать.


Рыбалка


Что в вашем понимании означает настоящая рыбалка? Знаете ли вы как это отдыхать вместе с родными от городской суеты и напыщенности? Многие думают, что хороший отдых возможен только на природе, за чертой города, но настоящая рыбалка, она хороша везде. Если вы любите рыбачить и стремитесь к такому типу отдыха, но времени на выезды загород в МО или еще дальше у вас катастрофически мало, посетите рыбацкую деревню на ВВЦ и убедитесь, что рыбалка в условиях города – прекрасна.


Многие из посетителей называют рыбацкую деревню на ВВЦ райским уголком. Здесь вы найдете все, что вам по душе: вкусную кухню, интересные развлечения и, конечно же, рыбалку.



Пруды базы отдыха зарыблены такими видами представителей ихтиофауны как:



  • белуга;

  • сом;

  • осетр;

  • стерлядь;

  • форель;

  • щука;

  • карп.


Как же приятно вытащить рыбу весом более 10 кг, которую в условиях дикой рыбалки поймать практически нереально, а если и возможно, то ждать на такой клев иногда приходится часами.


На прудах рыбацкой деревни везет практически каждому отдыхающему. Посидев уже полчаса, вы сможете похвастать первым уловом, который можете приготовить здесь же. Первоклассные повара помогут вам в этом деле. Если хотите, можете забрать свой улов домой и приготовить рыбу на ужин.


Главное преимущество такого вида отдыха: рыбалка в рыбацком поселке гораздо ближе, чем подмосковная.



Рыбхоз «Рыбацкая деревня» занимается разведением рыбы семейства осетровых. В основе популяции сибирский осетр и гибриды со стерлядью. В водоеме есть разная по размеру рыба, встречаются даже трофейные экземпляры.

Удить ловлю осетровых летом интересно. Процесс рыбалки схож с ловлей карпа или сазана. Учитывая, что осетр рыба, обитающая на дне, то ловля имеет смысл только тогда, когда приманка погружена в толщину воды практически до самого дна. Лучшей снастью для рыбалки рыбы такого вида будет донка или хорошая поплавочная удочка. Методика лова аналогична краповой ловле, но сам процесс имеет отличительные черты.


Форель радужная – типичный стайной хищник. Эта рыба обожает холод, поэтому активно проявляет себя в период похолодания, когда вода остывает, а в воде становится больше растворенного кислорода.


Когда температура воды превышает 20 градусов по Цельсию, рыба практически прекращает питаться и залегает в укрытия, о чем свидетельствует спад клева.


Ориентируясь на особенности жизнедеятельности форели, руководство рыбхоза «Рыбацкая деревня» создало на базе реки Каменка форелевую реку, в которой созданы оптимальные условия для поддержания активности рыбы летом и нормализации клева.










Рыбалка с детьми


Рыбачить увлекательно, но еще интереснее рыбачить вместе со своей семьей, особенно если у вас есть дети. Это отличный способ отвлечься от повседневной жизни, полностью расслабиться и заняться любимым делом в комплекте с занимательным проведением своего досуга и весельем в компании самого дорого и ценного что только может быть в жизни – ребенка.

Рыбацкая деревня на ВВЦ - цены, отзывы, рыбалка, контакты, как проехать?


База отдыха «Рыбацкая деревня» предлагает своим клиентам отличный отдых на природе без необходимости покидать город.


Мы расположились вблизи метро Ботанический сад, поэтому вы в любое время легко сможете добраться домой, если у вас нет своего автомобиля.


Посетите нашу деревушку и попробуйте ловить рыбу с детьми. В штате сотрудников рыбацкой деревни есть опытный инструктор по рыбной ловле, который научит основам этого искусства и покажет, как поймать рыбу.


Такое время проведение, еще и в компании родных, оставит замечательные воспоминания для ребенка, и отразится положительным впечатление надолго.


Зимой удить в рыбацкой деревне не менее интересно. Мы позаботимся об организации увлекательной рыбалки и комфортном время проведении любителей такого занятия.


На территории базы оборудованы домики ожидания и большой гостевой дом, где можно не только согреться в прохладу, но и отведать вкусные блюда и даже приготовить только что пойманную рыбу. Для детей есть отдельно отведенная зона отдыха и игр, где они могут раскрашивать картинки или смотреть мультики.


Цены


Дневная путевка на вылов рыбы в «Рыбацкой деревне» стоит 700 рублей с одной снасти для вылова. Если вы приехали вдвоем или втроем, но у вас одна удочка то платите только за нее, количество человек на цену не влияет. Выловленную в пруде рыбу необходимо оплатить по факту веса дополнительно.


Вылов рыбы для 1 ребенка в сопровождении родителя разрешается на путевку взрослого. Дополнительная плата не взымается. Дети до 12 лет могут рыбачить на пруду только в присутствии родителей, инструктора или другого взрослого надзирателя.


Основные правила ловли и полный прейскурант цен на ловлю с детализацией информации размещен на официальном сайте рыбацкой деревни http://www.fishing-moscow.ru в разделе «Цены на рыбную ловлю».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: