База отдыха на Копанском озере

Копанское озеро - база отдыха в Ленинградской области, цены, отзывы, рыбалка


Всем, кто хочет расслабиться от городской суеты и желает насладиться душевным отдыхом, рекомендуется отправиться на Копанское озеро. Оно расположено в 125 километрах от Санкт-Петербурга. Это необычно замечательное место для отдыха.


В ширину озеро распахнулось на 1,4 километра. Оно считается достаточно глубоководным. Вблизи от берега дно песчаное, а далее – ил. Озеро очень красивое. Оно окружено холмами, на которых прорастают сосны, осины, березы и дубы.


На берегу озера располагается база отдыха «Копань». Наряду с домиками, расположенными на территории базы, можно арендовать палатку или привезти с собой собственную.



Отдыхать здесь можно круглогодично. На базе есть возможность не только отдохнуть, но и отпраздновать день рождения, новый год или другие значимые события. Отдых не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Воздух чистейший, вода прозрачная, пейзаж изумительный – это все, что требуется для незабываемого отдыха.

Рыбалка


Для того, чтобы порыбачить необходимо внести определенную денежную плату. В водоеме водится большое количество разнообразной рыбы. Здесь водятся окуни, щуки, лещи, судаки, язи, плотва. Бывали случаи вылавливания угря. Это возможно из-за того, что из реки рыба идет на нерест и часто заплывает в озеро. В такие дни в озере очень много плотвы. Эту рыбу можно ловить на опарыша или личинку репейника.


Порыбачить можно не только летом. Зимой здесь также водятся окуни, щуки и судаки. Зимой особенно хорошо клюет во время первого и последнего льда.










Проживание


На базе расположены деревянные коттеджи, в которых могут расположиться от 4 до 8 человек. Всего на территории базы их построено 6 штук. В каждом коттедже есть электричество, горячая и холодная вода. Также все коттеджи отапливаются, причем температуру можно регулировать самостоятельно. Также есть спутниковое телевидение, оборудованная кухня и многое другое, что необходимо для комфортного отдыха. Также у каждого коттеджа есть парковка и площадка с мангалом, где можно с удовольствием пожарить шашлыки.


Также помимо коттеджей можно проживать в собственных палатках или арендовать их по приезду на базу отдыха.


Питание


Готовить можно самостоятельно, так как есть кухня. Также можно пойти в имеющееся на территории базы кафе, где повар угостит вкусными блюдами из свежей рыбы и многим другим. В кафе всегда свежая рыба и птица, так как здесь имеются собственные водоемы с рыбой и курятники. Также можно приготовить для себя шашлык или барбекю.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: