Рыбалка в “Зубово”

Зубово Рыбалка Волокаламский район - платная рыбалка, отзывы


Рыбалка в «Зубово» – это один из наилучшего отдыха для души и тела. На берегу все оборудовано для такого отдыха – присутствуют мангалы, беседки, есть домики для ночлега, а также имеется возможность установки тентовых палаток.


Зубово Рыбалка Волокаламский район - платная рыбалка, отзывы


Также есть мини бар, магазин, где можно приобрести не только продукты питания, но все, что необходимо для самой рыбалки. Это платная рыбалка на базе «Зубово» в Подмосковье, в Волоколамском районе.



Рыбалка в «Зубово» – это наилучший отдых для вас и вашей семьи. Огромной достопримечательностью является то, что водоем в «Зубово» около 17 га.

В «Зубово» всегда есть хороший улов, за день возможно наловить около 10-15 кг разной рыбы. «Зубово – это место воссоединения человека с природой. Приезжайте и вы не пожалеете и вернетесь к нам еще много-много раз.


Водоем


Водоем имеет площадь чуть меньше 17 га. Дно водоема чистое, без коряг, местами присутствует ил. Вода прозрачная. Дно – это твердый грунт.



Рыба


Рыбалка в Зубово платная, поэтому рыбы всегда много и клев вам обеспечивается хороший. Даже не нужно бояться, что погода будет не такая, как вам нужно или атмосферное давление высокое.


В Зубово у вас всегда будет улов, вы никогда расстроенным не уедите от туда. Рыба тут водиться на разный вкус и цвет, как говориться. Даже самые изысканные гурманы найдут себе рыбу по вкусу.


Итак, какие же виды рыбы все-таки там есть:



  • карп;

  • линь;

  • карась;

  • плотва;

  • щука;

  • сом;

  • форель;

  • белый амур.


Как видите, рыбалка на любого любителя.


Проживание


На базе «Зубово» возможно остаться на ночлег в домике или гостинице. Можно отлично провести время с семьей, друзьями, коллегами.


Стоимость проживания:



  1. Проживание в домике на 4 человек – в будние дни 4000 рублей, в выходные дни – 5500 рублей;

  2. Проживание в большом домике на 4 человек – в будние дни 5000 рублей, в выходные дни – 6500 рублей

  3. Проживание в гостинице на 1 человека – в будние дни 2000 рублей, в выходные дни – 2500 рублей

  4. Проживание в гостинице на 1 человека в улучшенном номере – в будние дни 3000 рублей, в выходные дни – 3500 рублей


В гостинице можно арендовать номер на несколько часов.


Стоимость такого номера:



  1. номер стандарт – в 500 рублей в час, но не менее 2-х часов;

  2. номер улучшенный – в 800 рублей в час, но не менее 2-х часов;


Также присутствует возможность проживать в домиках более 4-х человек в одном доме, например, большой компанией, но тогда цену нужно уточнять у администратора.


На платном водоеме нельзя употреблять принесенные с собой спиртные напитки. Разгуливать по территории «Зубово» в нетрезвом виде, вести разгульный образ жизни запрещается. Нельзя оставлять без присмотра детей.


Зубово Рыбалка Волокаламский район - платная рыбалка, отзывы


Нельзя проходить на территорию базы вместе с собаками.


В стоимость путевки для одного человека входить место для ловли рыбы на одного человека и место под один автомобиль на стоянке.


После каждой рыбалки, всю пойманную рыбу нужно взвешивать, за спрятанную рыбу штраф в пятикратном размере.


Опускать пойманную рыбу обратно в водоем категорически запрещено!


Удобным, является то, что есть возможность арендовать домики на день.


Особенно ели ты проживаешь не в Москве, а где то чуть подальше, не нужно задумываться о ночлеге.



Удобное расположение магазинов, чтоб приобрести все самое необходимое для самой рыбалки и не только. Поехав отдыхать туда один раз, люди возвращаются туда еще много-много раз. Это шикарный способ отдохнуть от жизненной суеты.

Особенности


Особенным отличием нашей базы от других является то, что здесь можно не только сходить на рыбалку, но и отдохнуть по другому.


Вот перечень наших особенных услуг:



  1. Игра в бильярд – стоимость 300 рублей/час;

  2. Кемпинг для двоих – стоимостью 1500 рублей в час;

  3. Баня – 1500 рублей в час;

  4. Прокат лодок – стоимость 800 рублей в день или при почасовой аренде – 250 рублей в час;

  5. Удочки напрокат – стоимость 300 рублей в день;

  6. Прокат велосипедов – 150 рублей в час;

  7. Мастер-класс по рыбалке, игра в бадминтон или настольный теннис на базе «Зубово» предоставляется бесплатно.



Отзывы


Отзывов по всему интернету и среди знакомых на счет базы «Зубово» очень много. В основном все люди довольны. Рыбалка не забываемая. По статистике, наверное, 99.5% опрошенных довольны рыбалкой.


Это место воссоединения с природой. Приезжают люди туда отдыхать не только из Москвы. «Зубово» – это 100% гарантия , что ты уедешь домой с уловом и всем людям это нравиться. Да как такое может не нравиться?


Зубово Рыбалка Волокаламский район - платная рыбалка, отзывы


Наличие беседок на берегу и мангалов пользуется огромной популярностью. Очень удобно, когда словил рыбу и ты тут же можешь ее поджарить. Есть возможность также сварить настоящую уху на берегу проточного водохранилища.


Это один из самых наилучших отдыхов круглый год в Подмосковье. Пользуется большой популярностью среди мужчин, хотя и женщины приезжают отдохнуть на рыбалку, правда намного-намного реже.


Хорошей чертой является взвешивание рыбы, так как ты всегда знаешь каков твой улов на тот или иной момент.


Также администрация базы позаботилась о том, чем будут заниматься дети, которые приехали с родителя- организовали для них бесплатный бадминтон.






Для отдыха в плохую погоду или просто отдохнуть не только душой, но и телом – присутствует баня, бильярд, прокат велосипедов. На базу «Зубово» можно ехать не только на выходные, а на целую вечность – скучно вам там точно не станет.

Из всех пересмотренных отзывов нашла только один негативный – одному молодому человеку не понравилось только то, что когда он приехал в будний день на рыбалку не далеко от его места ловли шумели строители, так как строили новую беседку. Но здравым умом, все мы пониманием какая необходимость у этих беседок.


Ведь с каждым годом их нужно все больше и больше, потому что «Зубово» с каждым месяцем набирает все большую популярность среди населения.


Цены


Стоимость рыбалки в период с 6:00 до 22:00 15000 рублей, при норме вылова в 5 кг. Сутки рыбалки стоят 2000 рублей, при норме вылова 7 кг в одни руки.


В выходные дни стоимость вылова рыбы 2000 рублей с нормой улова в 7 кг.


Дети до 14 лет отдыхают бесплатно. Если вы приехали отдыхать с другом, который не ловит рыбу, то его присутствие вам обойдется в 500 рублей возле вас на рыбалке.


Нормы вылова


Если вы наловили рыбы больше, чем входит в норму, тогда вы платите за каждый килограмм отдельно в зависимости от пойманной рыбы. Карп считается по 250 рублей за кг, если свыше нормы, а форель и щука по 350 рублей за кг свыше нормы.


Вылов трофейных экземпляров



Если вам повезло и вы выловили трофейный экземпляр, который весит больше, чем 5 кг, то за каждый последующий килограмм вы должны доплатить 400 рублей, но это если вы ее забираете ее домой.

Также вы можете отпустить ее обратно в водоем и в награду за это получить одну путевку со скидкой в 50%. Если вы решили отпустить трофейную рыбу в дальнейшее плавание, тогда это нужно делать обязательно в присутствии работника базы «Зубово».


Контакты


База «Зубово» находиться в Подмосковье, в Волоколамском районе. На 127 километре Новорижского шоссе.


Чтобы добраться до нас, нужно с остановки метро Тушинская до Волоколамска добраться автобусом или маршруткой , далее любым местным транспортом до деревни Зубово.


Для получения детальной информации вы можете связаться с нашими менеджерами.


Отдел рыбоводов:



  • +7(495)924-75-77

  • +7(926)959-10-11.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: