Платная рыбалка в Нижегородской области

Если вы хотите насладиться о рыбной ловле и получите массу адреналина большого улова этого можно воспользоваться платной рыбалкой в Нижнем Новгороде. Именно на озера и водоемы Нижнего Новгорода приезжают отдыхать люди со всей страны.


Рыбалка платная в Нижегородской области зимой: Чистые пруды, озера и проживание


Рыбалка в данном округе просто отменная и привлекает многих любителей рыболовов. В водоемах  Нижнего Новгорода имеются разнообразные виды рыб. Все места рыбной ловли оснащены базами для принятия рыбаков. Больше всего трофейной добычи можно выловить на платных водоемах здесь имеются специальные работники, которые занимаются разведением рыб.


Для некоторых рыболовов занятия рыбной ловлей – это отдых, а для других – спорт.


Большинство рыболовов хотят иметь комфортные условия при ловле рыбы – это чистые берега, подстриженную траву, мангалы, беседки и комнаты для отдыха и достаточное количество рыбы в пруду.


За какие виды услуг они готовы платить, а когда  имеется спрос, будет и предложение в связи с этим платная рыбалка достаточно востребованный вид развлечений.


Как правило большой пруд или озеро берется в аренду для организации платной рыбалки.


Водоем чистят, обновляют, заводится мальков рыбы, скашивают траву, для рыбаков выкладываются тропинки. Сервисное обслуживание рыбной ловли на платной основе, характерно не только для искусственных водоемов, но и для крупных природных озер, на берегах, которых может быть обустроены базы.


На рыболовных базах предлагают рыболовам услуги кемпинга, проката лодок на природных водоемах рыбалку не всегда гарантируют хороший улов, который зависит от опыта рыбака и качество клева.


Основная цель отдыхающих рыбаков это получить адреналин от проведенного времени. На платных водоемах существует гибкая система оплаты и рыбалки, как правило здесь указывается количество, улова который может выловить рыбак.


За дополнительные килограммы иногда нужно будет доплатить. Некоторые рыбаки предпочитают ловить рыбу и отпускать ее обратно водоем. Многие рыбные хозяйства берут ли плату за рыбу, которая была искусственно запущена в водоем, к ним относиться амур, щука, толстолобик, карп, а вот рыб «аборигенов» можно ловить в неограниченном количестве.


Основные преимущества платной рыбалки



  1. Концентрация рыбы в таких видах водоемов достаточно большая поэтому рыбаку всегда гарантирован хороший улов.

  2. Многие платные водоемы находятся поблизости от крупных городов, т.е. это позволяет горожанам «на часок» выбраться на рыбалку.

  3. Зарыбление в платных водоемах делают рыболовные хозяйства как минимум один раз в год. В основном запускают карпа карася толстолобика и белого амура.

  4. Если же водоем природный и имеется кислородный источник, то в зимнее время здесь сразу запускать щуку, форель.







Рыболовное хозяйство «Чистые пруды»


Загородный рыболовный клуб «Чистые пруды» находится в Нижегородской области.


Данное рыболовное хозяйство расположено в экологически чистом месте на берегу Чудского озера. Рыбакам предлагаются кемпинговые услуги по эксплуатации деревянных домиков, которые оснащены всем необходимым для проживания. В услуги кемпинга входит завтрак в виде шведского стола.


В кафе рыболовной базы имеются блюда, которые можно приготовить пойманной рыбы. Для любителей попарится здесь имеются русская баня, которая отапливается березовыми дровами. База отдыха предлагает корпоративным предприятием проводить здесь спортивное соревнование по рыбной ловле карпа, с последующим приготовлением ухи и копченой рыбы из собственного улова. Также к услугам отдыхающих имеется услуги с прокатом лодки и снастей.



Рыбаки могут воспользоваться деревянными беседками оснащенными столами скамьями, здесь можно отдохнуть, приготовить запеченную рыбу.


Акватория рыбного хозяйства включает себя 5 водоемов, которые расположены каскадом на протяжении всей территории рыбхоза в пределах 3 км и соединяются между собой небольшой речкой которая считается проточной.






Площадь самого лучшего водоема достигает 10 га и минимальной глубиной 3 метра следует сказать что в принципе дно пруда ровно для здесь оборудованы места для рыбалки, что позволяет комфортно чувствовать себе при любых условиях.

Для ясности пользования прудом, администрация рыбного хозяйства предлагает своим посетителям карту схему пруда и окружающей его местности.


На сайте данного клуба http://www.karp-nn.ru/ можно детально ознакомится с рыбалкой для начинающих, каким образом осуществляется рыбная ловля, какие виды рыб присутствуют в данных озерах, детальная карта глубин озера а также таблица уловов, таблица рекордов и график зарыбления в этом хозяйстве.


Время рыбалки составляет около 12 часов. Каждый час дополнительно оплачивается через прайс-лист, вылавливать рыбу можно сколько угодно, количество статей должно приближаться к 5 цена на каждого игрока достаточно приемлемая клиент обязан  иметь при себе путевку на услуги рыбной ловли и сохранить его до конца рыбалке стоимость путевки входит женщина и ребенок до 12 лет въезд.


Занимаюсь рыбной ловли на территории клуба следует быть осторожными и не купаться в прудах Администрации города запрещено покупать животный жир, которых находится под запретом, разводить костры карается штрафом 33000 руб., также карается денежным взысканием оскорбление сотрудников рыбхоз «Заря», ловля рыбы ловля рыбы браконьерскими снастями, вылов карпа до 500 грамм и щуку 800 грамм.


Виды разводимых рыб на «Чистых прудах»


Любители рыболовы могут осуществить неплохой улов в рыбном хозяйстве «Чистые пруды», так на поплавочную удочку можно поймать карпа или карася, а в виде снасти использовать консервированную кукурузу.


Рыбалка платная в Нижегородской области зимой: Чистые пруды, озера и проживание
Если производить прикорм рыбы на одном месте в течении определенного периода времени, то размер клева в этом месте будет существенным. Средний размер карпа пойманного в рыбном хозяйстве достигал 2,5 кг. Иногда были даже случаи когда на поплавочную удочку попадалось форель, но для этого необходимо было насаживать перловку, кукурузу или креветку. Специальное карповые снасти может помочь поймать сазана трофейного или карпа.


Самый крупный улов карпа, поимка которого была зафиксирована на Прудах составляла 16,5 кг. На некрупные вертушки  и микроколебалки могут помочь настроиться на ловлю форели. А вот на пучок червяка, который насажен на донку может клюнуть даже сом.


Замечено, что если на воде будет рябь, то клев рыбы будет намного сильней.


Также на сайте имеется детальная характеристика каждого вида рыб, плавающих в водоемах этого хозяйства, описаны:



  • физические особенности рыбы;

  • среда обитания;

  • что она предпочитает употреблять в пищу;

  • виды особенности характера по различным видам рыб разводимых в данных «Чистых прудах».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: