База отдыха для рыбалки Дедушкин хутор

Небывалой популярностью средь рыбаков пользуется отдых у реки в Астрахани, у Дельты Волги. Каждый иногда хочет удалиться от цивилизации, оставить свои проблемы и заботы вдали, и кинуться в объятья природы, чтобы насладиться чистым воздухом и естественной красотой.


База Дедушкин хутор в Харабалинском районе: фото и видео, отзывы о рыбалке



В рыбалке можно рассмотреть ненавязчивое общение с природой, спортивный азарт, в процессе соревнований, спокойный размеренный отдых, а еще отличную возможность провести хотя бы один день в кругу своих единомышленников, общаясь на родные темы. Рыбалка – это отличный способ отдыха независимо от компании.

Дедушкин хутор база


База отдыха рассчитана на небольшое количество отдыхающих, здесь вы будете чувствовать себя как будто, вы отправились в свой загородный домик или дачу. Приятная ненавязчивая обстановка и небольшое количество людей способствует тихому времяпровождению и комфортной рыбалке.


Кроме этого инструктора и администрация при необходимости смогут уделить вам больше времени. Мы стараемся повышать уровень комфорта ежедневно, создавая по-настоящему уютную домашнюю атмосферу, ведь, все же, вы в гостях на Дедушкином хуторе.



Мы стараемся сделать отдых на нашей базе не только комфортным, но и максимально продуктивным. У нас вы можете получить полный спектр услуг, за умеренную плату и насладиться отменным сервисом и незамедлительным обслуживанием.


На Дедушкином Хуторе вы можете расслабиться: порыбачить, заказать ужин, переночевать в отеле, только закажите услугу и наслаждайтесь комфортом.


Чтобы создать незабываемое впечатление от отдыха, в комфортабельных коттеджах и срубовых домиках есть:



  • TV;

  • кондиционеры;

  • холодильные и морозильные камеры;

  • электрочайники;

  • санузлы с горячим и холодным водоснабжением.


База Дедушкин хутор в Харабалинском районе: фото и видео, отзывы о рыбалке
Проведя увлекательный день в Дельте Волги, у клиентов базы отдыха есть отличная возможность расслабиться в бане, отведать рыбные блюда в кафе хуторка, порадовав взор широким ассортиментом блюд и непревзойденными вкусовыми качествами рыбы разных видов.


В меню кроме рыбных, большой выбор блюд домашней кухни. Вы по достоинству оцените предложенную шеф-поваром уху, приготовленную на костре, пряность узбекского плова, сочность приготовленной на мангале рыбы.


Приезжающие с детьми, могут не беспокоиться об их досуге: для детей специально обустроена детская площадка со спортивной и игровой зонами.


На Дедушкином хуторе можно не только порыбачить, но и отдохнуть на песчаном пляже под зонтом, после приятного купания в чистой воде водоема. Кроме этого, досуг ваших детей разнообразят профессиональные аниматоры, специально приглашенные для этих целей.


Территория базы облагорожена, обустроена для комфортной рыбалки и полностью огорожена.


Учитывая все выше перечисленные характеристики базы, с достоинством можно сказать, что это лучшее место для отдыха со своей семьей или в компании друзей.










Рыбалка


Немалой популярностью сегодня пользуется в качестве выбора места рыбной ловли Волжское направление, а именно, места рыбалки, размещенные в Дельте Волги.



Дедушкин Хутор, будучи заведением с высоким уровнем сервиса, не обделен вниманием клиентов. Побывав здесь однажды, рыбаки считают дни до следующей поездки, чтобы снова насладиться приятным время проведением в уютной обстановке.

Рыбалка на Дедушкином Хуторе – популярная услуга, но особо ценится средь любителей поудить рыбу, ночная рыбалка с пристани. Именно в этом регионе, в ночное время суток, белая рыба показывает высокую активность и клюет практически без снижения интенсивности.


Некоторые из рыбаков, могли похвастать уловом лещей до 2 кг живого веса. Порыбачить на судака тоже хорошая идея.



В ночное время он выходит на прогулку из глубинных вод в поисках пищи и подплывает ближе к берегу. Если уровень воды в норме – считайте, что рыбалка будет удачной. Сотрудники базы отдыха фиксируют у судака факт более активной ночной поклевки, нежели дневной активности.


Ловя на блесну или выбрав воблер, отвечающей восприимчивой судаку цветовой гамме, отдав предпочтение закидушке с наживкой, считайте, что улов у вас в руках.


Объяснить особенности активного ночного клева просто – освещение причала, действуя, как магнит манит к себе мелкую мошкару и бабочек, которые падая в воду, приманивают к берегу рыбу, которая не прочь поживиться. Так, вместе со стайками малька и чехони подходит к берегу и судак, который как раз вышел на ночную охоту.


Какую рыбу можно поймать?


Стоит отметить, что здесь найдутся виды рыб на любой вкус.


База Дедушкин хутор в Харабалинском районе: фото и видео, отзывы о рыбалке
В водоеме обитают:



  • сомы (встречаются трофейные экземпляры);

  • судак;

  • сазан;

  • носан;

  • чехонь;

  • окунь;

  • карп;

  • синец;

  • лещ;

  • густера.


Перечисленные виды рыб водятся в реке в изобилии. Кроме этого воды Волги полны других видов рыб: хищников, белых, мелких и крупных обитателей ихтиофауны, которых в водоеме насчитывается более сотни.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: