Базы отдыха в Подмосковье без нормы вылова

В этой статье мы собрали лучшие сведения о платной рыбалке в Подмосковье без ограничений по норме вылова. Вы сможете узнать, на каких водоемах Подмосковья действует такая услуга и ориентироваться в ценовой политике заведений.


Недорогая лучшая платная рыбалка в Подмосковье без нормы вылова - Триал Русская Рыбалка и другие


Суть такой рыбалки заключается в том, что вы сможете забрать с собой всю выловленную за отведенное время рыбу без необходимости дополнительной оплаты. Такой вид рыбалки имеет только одно ограничение: количество снастей, которые используются для ловли.


Ниже представлены рыболовные угодья, предлагающие услуги рыбалки без установленной нормы вылова рыбы.


КРХ «Триал Русская Рыбалка»


Рыболовецкая база занимается организацией досуга рыбаков и сопровождающих, не ловящих рыбу. Проведение спортивной и любительской рыбалки основное направление деятельности клуба. Удачное расположение водоема способствует привлечению клиентов.


Чистая вода, приятные пейзажи и экологическая чистота региона способствуют гармоничному и расслабленному отдыху на природе. Раскинулась эта красота за 63 км от МКАДа в округе деревни Масново-Жуково.


Сам водоем славиться не только живописностью, но и гармонично обустроенной инфраструктурой, которая позволяет отдыхающему чувствовать себя комфортно, но не действует во вред природе.



К водоему подведены подъездные дорожки, по которым рыбак может добраться к пруду, независимо от погоды. Вблизи пруда оборудована стоянка для автомобилей. Сам берег водоема оснащен мостиками. В свободное от рыбалки время, клиенты могут отдохнуть в беседках вблизи пруда.


Водоем зарыблен всеми видами рыб, обитающими в пресных водах, поэтому знающему и везущему рыбаку обеспечен богатый улов.


Заехать на территорию клуба можно только в дневное время, поэтому планируйте свою поездку заранее.


Снасти, наживки и приманки доступны к покупке в специализированном магазине, который находится на балансе базы отдыха.










Цены


Стоимость путевки варьируется в зависимости от временного ограничения и составляет от 1500 до 2000 тысяч рублей. Введены ограничения на использование снастей: в летнюю пору до 3, в зимнюю – до 5.


Для женщин и детей рыбалка бесплатна, при условии ловли на снасть рыбака. Трофейные экземпляры рыбы от 4 кг подлежат выпуску обратно в водоем. При большом желании рыбак может забрать свой улов, оплатив рыбу по тарифу 1000 рублей за килограмм. Это условие распространяется и в случае повреждения рыбы в процессе ловли.


Для рыбаков, отпускающих трофейную рыбу обратно в водоем, существует поощрение в виде скидки в размере 500 рублей на следующее оформление путевки на рыбалку.


Вы можете арендовать беседку с мангалом за 1000 рублей. Цена рассчитана на компанию до 6 человек. За каждого следующего требуется доплата в размере 300 рублей.


Рыбалка в «Савельево»


«Савельево» — рыболовное хозяйство, занимающееся организацией спортивных и любительских видов рыбалки, а также организацией досуга посетителей клуба. Найти рыболовную базу легко, свернув с 38 км МКАДа и проехав примерно 2 км по указателю. Работа клуба осуществляется круглосуточно. Сезон рыбной ловли не ограничивается погодными условиями. Рыбачить здесь можно в любое время и в любую погоду.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: