Спиннинги Kaida — рейтинг лучших

Среди большого количества современных производителей спиннингов можно выделить компанию Kaida, поскольку фактически ни один ее конкурент не может похвастаться таким же удачным сочетанием доступной цены и высокого уровня качества.


Спиннинги Каида Карсар, Специалист, Премиум, Лексус, Финесса: отзывы и как купить?


Среди ассортимента имеются удилища разного типа, что позволяет каждому рыболову выбрать наиболее подходящий вариант. Все наиболее интересные модели более детально будут разобраны в предлагаемой статье.


О компании


Японская компания Kaida представляет собой производителя самой разнообразной рыболовной продукции, но свою известность она получила именно благодаря выпуску спиннинговых снастей.


Спиннинги Каида Карсар, Специалист, Премиум, Лексус, Финесса: отзывы и как купить?
Чуть более 15 лет потребовалось данной фирме, чтобы создавать узнаваемый бренд, который пользуется стабильным спросом и популярностью не только на внутреннем рынке, но и в других странах, в том числе и Российской Федерации. Производитель анализирует изменения, происходящие в сфере рыболовства, и отслеживает основные тенденции, чтобы всегда идти в ногу со временем.


Использование современного оборудования и материалов позволило не только упростить и ускорить процесс производства, но также и наладить массовый выпуск высококачественных спиннингов, которые при этом находятся в доступном ценовом диапазоне.


Большинство выпускаемых моделей отличаются легкостью эксплуатации, поэтому с ними способны справиться даже начинающие рыболовы, которые только осваивают подобный стиль ловли.







Спиннинги Kaida


У данного производителя имеется широкий ассортимент спиннингов самого разного типа, все они имеют следующие особенности:



  • Незначительный показатель массы удилища, который был получен благодаря применению современных разновидностей материалов и внедрению инновационных технологий в производственный процесс. Подобное преимущество позволяет использовать снасть и держать ее в руках на протяжении длительного времени, не ощущая при этом какого-либо дискомфорта или чувства усталости.

  • Все материалы, которые используются при изготовлении спиннингов, отличаются не только высоким качеством и степенью надежности, но также проходят и дополнительные проверки, подтверждающие их экологическую безопасность для человека и природы.

  • Производитель уделяет особое внимание балансировке, а также равномерному распределению нагрузок и веса по всей поверхности удилища. Подобные меры положительно сказываются на точности и дальности всех совершаемых забросов, а также некоторых других рабочих параметрах, что делает процесс использования спиннингов более удобным и простым.


Штекерные спиннинги


Между рыболовами уже давно ведутся споры о том, что лучше: штекерные или телескопические спиннинги. Компания Kaida гораздо больше внимания уделяет выпуску первого варианта снастей, поскольку они гораздо надежнее и удобнее иных разновидностей.


Некоторые модели более подробно рассматриваются ниже:



  1. Kaida Tython является крупной линейкой спиннингов, среди них можно выделить наиболее популярную модификацию с длиной удилища 2,3 метра и показателем теста 7-32гр. В разобранном состоянии длина составляет всего 118см, что обеспечивает прекрасную мобильность и не вызывает никаких сложностей при транспортировке. Снасть обладает сверхбыстрым строем, при изготовлении был задействован модельный карбон высокого качества. Приблизительная стоимость составляет 2500-2700 рублей.

  2. Kaida Rover с длиной удилища 2,4 метра и показателем теста 10-30 гр является бюджетным вариантом, который все равно отличается высоким уровнем качества. Само удилище изготовлено из карбона, а рукоять из современного неопренового материала. Модель обладает средне-быстрым строем, ее стоимость составляет всего около 900-950 рублей.





  3. Kaida Explorer с длиной удилища 2,4 метра и показателем теста 3-17гр или 2-8гр является хорошим современным спиннингом штекерного типа, состоящим их трех колен. Данная модель обладает средне-быстрым строем, количество пропускных колец зависит от выбранной модификации и составляет от 6 до 8 штук. Приобрести такой спиннинг можно за 1500 рублей.

  4. Kaida Triforce с длиной удилища 2,7 метра и тестом 15-50гр представляет собой спиннинг, изготовленный из углеволокна, рукоять состоит из пробкового материала и неопрена. Это двухколенная штекерная снасть со средне-быстрым строем, оснащенная 9 пропускными кольцами, длина в разобранном состоянии составляет 139см. Приобрести эту модель можно по цене 3500 рублей.

  5. Kaida Specialist обладает длиной удилища 2,32 метра и показателем теста 5-28гр, от большинства других аналогов отличается повышенной степенью чувствительности, позволяющей не пропускать даже самые незначительные поклевки, и небольшим весом самой снасти. Для изготовления бланков этой модели было задействовано углеволокно, рукоять исполнена из неопрена. Стоимость модели составляет около 3000 рублей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: