Эхолот Fish Finder 718 — характеристики и возможности

Главная задача для каждого рыболова это обнаружение рыбы и для этой цели лучше всего использовать эхолот. Эхолот служит еще для определения рельефа дна водоема и при этом человек может располагаться в лодке и радоваться рыбалке.


Обзор беспроводного эхолота Fish Finder 718: отзывы, видео, инструкция и сколько стоит7


Ранее эхолоты состояли из громоздких материалов, а сегодня это устройство состоит из полупроводников, имеет малую массу и минимальные размеры. FFW718 сокращенно значит Fish Finder, что по-английски обнаружитель рыбы, то есть эхолот, а буква W является сокращением слова wireless, то есть беспроводной.


Эхолот fish finder 718


FFW718 является универсальным средством для рыбалки, с таким устройством можно рыбачить как зимой, так и летом.


Такой замечательный современный эхолот идеально подойдет для ловли с лодки, устройство это создано и для опытного рыболова, и для тех, кто только стал заниматься рыбалкой. FFW718 отлично может подойти для рыбалки в океане или море, а также в озерах и реках на всей планете Земля.


Главная особенность изделия это быстрое обнаружение самой различной рыбы, причем как в пресной воде, так и в соленой. Эхолот будет дополнительно снимать рельеф дна водоема в реальном времени, это касается глубины от 0,7 м до 40 м в среднем.







Комплектация



  1. Эхолот профессиональный 718

  2. Сонар беспроводной

  3. Антенна внешняя

  4. Ремень для шеи

  5. Батарея датчика

  6. Инструкция

  7. Упаковка


Удаленность такого беспроводного датчика составляет обычно до 100-120 м, хотя на практике многие рыбаки говорят, что удаленность может быть и еще большей. Интерфейс здесь на русском языке, в целом устройство очень удобное и легкое в использовании.



Эхолот может точно измерять температуру воды в градусах и по Фаренгейту, а также глубину места рыбалки в метрах. Делая измерения, рыбак сможет увидеть на экране иконки рыбы, как большой и средней, так и малой, а также будет виден контур самого дна, то есть песок, горная порода и трава.


Также изделие распознает реальные помехи от травы, а сами сигналы будут идти очень качественно, эффективно и четко.



Работа экрана устройства


Эхолот имеет ряд удобных функций, это изменение скорости диаграммы общих показаний, учет глубины и температуры воды, а также уровень самой чувствительности, который может регулироваться. Дополнительно изменяется работа датчика и момент сигнализации, требуемый для обнаружения рыб, а также есть еще функция малой глубины.


Здесь можно легко изменять многие функции, имеется демо-режим, в экране есть данные о работе батареи, а также указывается уровень сигналов от датчика.


Такой эхолот сможет отлично работать даже при минусовых температурах в самые холодные зимы.


Автономная работа устройства идет в течение 550 часов, для этого здесь используется батарея CR-2032, обычно это четыре батареи ААА типа размером 136х74х30.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: