Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Видео


МЕНЮ САЙТА



РАЗДЕЛЫ

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    






Яндекс.Метрика




24.08.2017, 10:48

Главная » Видео » ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА » Лещ

ПашАсУралмашА:-Лещ на "мухомормыш", и "чертА"!

ПашАсУралмашА:-Лещ на "мухомормыш", и "чертА"! 00:28:47
Просмотры: 1 Добавил: otvodka otvodka  Показы: 0
Описание материала:

Мухомормыш от Яны можно посмотреть здесь
Всем Привет!
В очередной раз Белоярка! Всё таки желание найти, и половить «плоского», не отпускает!
С рассветом разбуриваем две поляны. Я на 9-9,5 метрах, Игорёха чуть помельче, на 8-8,5 метрах. Начинаем «кормиться»! И тут началось…!((
Для начала отваливается крышка кормухи.. Ладно думаю, есть маленькая, докормочная. Кормлю ею… . Со второго круга пошёл окунёк. Поклёвывает реденько, но всё таки. Игорёха поднял пару фанерок, и лещишку. Ну и один «отвалился» на вываживании. Рядом паренёк второго тащит. А у меня….., всё тот же окунь. Звонит Игорёха, говорит, что ночники снимаются до хаты. Лунки раскормлены, да и рыбка в тех краях крутится. Перехожу на их лунки. И тут второй косяк. Лопнула проволока на верхнем креплении лучей палатки. Ффффак… ! Ладно думаю, порыбалю вне палатки. Флажкуюсь. По маленькой кормухе мормыша с пол воды, и сразу дело пошло. Подлещик берёт высоко, на медленный «кач» с длительной паузой. Фанера не крупная, но приятная. Леска 0,12 мм. придаёт ощущений на вываживании! Проскакивает и не плохой окунёк. Затем подсаживается что то поувесистее. Но… сход, за тем второй и третий. Что за хрень?! Рассматриваю уловистого черта, и вижу, что крючья в его теле ходят ходуном. Отрываю, перевязываю аналогичного, но на нём отваливается красно- жёлтый «арбуз». Украшать по новой нет времени. Зимний день короток, да и выход леща не долгий. Вновь перевязываюсь, и бегу по кругу. С каждой лунки имею хорошие поклёвки, то на черта, то на Янин «мухомормыш». За тем «муха» выходит в лидеры. Рыба держится высоко, и берёт в метре ото дна, а то и выше. При такой ловле, длинная удилка мне в помощь!
Игорёха тоже не отстаёт. Ловко паркует подкилушников! По занавес тащит на черта, и на 0,12-ой леске, двухкилограммового судака, и берёт его без шума и пыли, и … без багра!)))) Очень приятный бонус!
Вокруг меня располагаются 4 палатки ночников. Выставляют жерлы на судака, и в палатках у них уже поклёвывает «плоский»! Ну а мы собираем свои пожитки, и выдвигаемся к машине.
Рыбалка удалась, хоть и с множественными «косяками»!
Но главное, что хотели, то нашли, половили, и поснимали, чтобы те, кто найти не могут, хотя бы посмотрели, вдохновились, и пошли искать дальше!))))) И будьте уверенны, Вы найдёте свою желанную рыбу! Главное в это ВЕРИТЬ!Купить недорогие снасти и другие товары можно в моём интернет-магазине "Ловим карпа" (http://lovim-karpa.ru)

Язык: Русский
Длительность материала: 00:28:47
Автор: Павел Балушкин
Теги: лещ, зима
Всего комментариев: 0
avatar
Советую ещё посмотреть:

Для скачивания прайс-листа нажмите один раз.



Снасти для ловли карпа

Рыболовные оснастки

При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна!
Все права защещены. © 2012–2017