Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Видео


МЕНЮ САЙТА



РАЗДЕЛЫ

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    








Яндекс.Метрика




04.12.2016, 02:52

Главная » Видео » ВИДЫ РЫБ » Карп

Ловля карпа, рыбалка в Астрахани

00:26:46
Просмотры: 3 Добавил: otvodka otvodka 
Описание материала:

Ловля карпа, рыбалка в Астрахани
Кубань, Дон, Нижняя Волга и Ахтуба, Волгокаспийская Дельта — вот оно настоящее эльдорадо карпятника. И все таки первое место среди этого списка бесспорно занимает Нижняя Волга.

Именно здесь на просторах великой реки, на берегах ее младшей сестры Ахтубы, в бесчисленных протоках Волго-Каспийской дельты, есть все шансы не только отлично половить, но и добыть действительно трофейную рыбу. Не случайно Астраханская область в последние годы стала настоящей Меккой карпятников.

О том, что Нижняя Волга, богата крупным сазаном и здесь встречаются рыбины весом глубоко за 20 килограммов, давно и хорошо известно не только спортсменам карпятникам, но и любому рыболову хотя бы однажды побывавшему в Астраханской области.

Между тем, мало кто знает, что кроме классического сазана в местных водах водится настоящий дикий речной карп, отличающийся от сазана более светлой, практически белой чешуей, менее прогонистой формой тела и отсутствием красного цвета в плавниках. Нередко попадаются и крупные зеркальные карпы. Судя по всему они попали в Волгу из рыборазводных прудов, прекрасно прижились и достигают вполне трофейных размеров.

Помимо различных форм карпа Нижняя Волга богата трофейными экземплярами белого амура, достигающего веса 30-40 кг., и толстолобика весом до 50-80 кг.

Конечно же поклевки этих речных исполинов случаются нечасто, и все-таки возможность и даже единственный шанс испытать мгновения единоборства с такой огромной рыбой стоит того чтобы уделить их ловле хотя бы некоторое внимание.

Сазан и речной карп на Нижней Волге достигают веса 25-30 кг, а та самая рыба, более 10 кг весом, которая во всей Европе да и в мире считается трофейной — в здешних местах — совершенно обычный улов, и попадается она не только спортсменам, но и новичкам-любителям, промышляющим сазанов по старинке на жмыховник, на ракушку, на раковую шейку.

Советую ещё посмотреть:
Теги: карп
Язык: Русский
Длительность материала: 00:26:46
Автор: ЛОВИМ РЫБУ
Всего комментариев: 0
avatar

Для скачивания прайс-листа нажмите один раз.



Снасти для ловли карпа

Рыболовные оснастки

При использовании материалов сайта гиперссылка на источник - обязательна!
Все права защещены. © 2012–2016